0.75 Безалкогольное игристое вино VINADA® Crispy Chardonnay (0%)

VCC750
Безалкогольное игристое вино VINADA® Crispy Chardonnay (0%) получило золотую медаль IWSC! International Wine & Spirit Competition (IWSC) - один из наиболее известных и авторитетных международных конкурсов в индустрии алкогольных напитков, который следует за современными трендами и оценивает также и альтернативные слабоалкогольные и безалкогольные напитки.

Это безалкогольное игристое вино премиум-класса изготовлено из вина, которое было произведено традиционным способом из сорта винограда Шардоне, выращенного в регионе Лангедок-Руссильон, Франция. 

Деалкоголизация вина производится вакуумным способом при температуре 28° C, что позволяет максимально сохранять вкус и аромат вина.

Это восхитительное французское игристое Шардоне премиум-класса обладает впечатляющим сбалансированным и освежающим вкусом с нотками яблока, дыни и цитрусовых. Прекрасно в сочетании с устрицами, рыбными блюдами или салатами.

Состав: деалкоголизированное белое вино из винограда сорта Шардоне (Лангедок, Франция), сахар, углекислый газ, пищевая добавка антиокислитель - диоксид серы. Пищевая ценность в 100мл: энергетическая ценность (калорийность) – 76,6 кДж (18,3 ккал), жиры 0 г., углеводы 4 г., сахар 4 г., белки 0 г., соль < 0,1 гр. Содержание алкоголя не более 0,2% об.
Click to order
Total: 
Общая информация
Доставка*